г. Москва, Береговой пр., д. 5 (м. Фили, Шелепиха)

Новости

Скрытые петли для алюминиевых дверей Vl Band

Скрытые петли для алюминиевых дверей Vl Band

       Скрытая петля VL Band производителя Dr Hahn подходит для всех типов алюминиевых систем наружного и внутреннего открывания. Рынок алюминиевых систем, из чего делают на сегодняшний день конструкции для остекления зданий и в том числе входные двери, представлен основными заводами-производителями: Прессовый завод Сиал (Красноярск), завод Татпроф (Набережные Челны), Алютех (Белоруссия), ЗАП Pealit ( Обнинск), завод Агрисовгаз (Малоярославец), Урало-Сибирская Профильная Компания – система INICIAL (Екатеринбург). На сегодняшний день компания Dr Hahn единственный производитель петель, который выпускает скрытые петли для теплого алюминия на все Российские системы профилей, перечисленные выше. Также петли Vl Band есть для системы Reynaers (Бельгия).

Автоматический порог Planet

Автоматический порог Planet

ПОРТАЛКОМПЛЕКТ предлагает со склада в Москве автоматические пороги Planet производства Швейцария. Уплотнитель Planet разработан с применением современных материалов и технологий в строительстве. Корпус выдвигающегося порога Planet, выполнен из алюминиевого профиля, что придает ему долговечность и более надежное крепление в полотне двери. Из всего ассортимента предлагаемых на рынке скрытых порогов для межкомнатных дверей, автоматический уплотнитель Planet, можно отнести к категории товара премиум класса. Стоит только посмотреть на качество исполнения всех деталей конструкции.

Фурнитура для оконных и дверных порталов

Фурнитура для оконных и дверных порталов

В нашем магазине теперь Вы можете приобрести фурнитуру ведущих европейских производителей для изготовления раздвижных оконных и дверных порталов из ПВХ, дерева и алюминия. 

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Комплектующие для окон и дверей © 2021